Шли транш

Борис Кесельман
Ворчит порой, уставший Запад,
Попал он в нашу западню,
Зачем работать? Ведь у трапа,
Их шефам жмем мы пятерню.

Шли транш, Европа трудовая,
Для нас, Америка трудись,
Закупим вещи из Китая,
Все будет просто «зашибись».