Души

Ринат Абушаев
Прыгнуть вниз с вершины скал
И ворваться в пустоту.
Здесь тебя никто не ждал:
Там есть шанс поймать мечту!

Раствориться в тишине,
Стать пылинкой на ветру,
Породнится с духом гор,
Позабыть, кем был в миру.

Мы не вечны на земле:
Только души не умрут!


Хищный у судьбы оскал,
Правила игры жестки:
Подскользнулся и упал –
И уже на дне реки.

Только тот, кто смел душой,
Не боится умереть!
Путь до смерти небольшой:
Нужно многое успеть!

Мы не вечны на земле:
Наши души не умрут!
Не горят они в огне,
Звери их не разорвут!

Мы не вечны на земле:
Наши души не умрут!