Поэтам этого портала...

Любовь Журавлик
Я очень коротко скажу:
Здесь много искренних стихов,
И в большинстве я нахожу
Прекрасных строк , удачных слов...
Я уважаю каждый перл ,
Пусть даже скромен он и тих.
Душа находит между дел
Свой час , чтобы родился стих!
Мы свой прочтенья приговор
Друг другу дарим не для лести,
И мало , я скажу по чести ,
Встречаем пошлости и вздор...
Добром отмечены творения,
Кто душу выложил в стихах.
Но есть, без всякого сомнения,
Обидный тон в иных словах.
Поэт ранним , не забывайте!
Когда небрежною строкой
Его творенье принижаете,
Тем паче , грубостью , порой...
Любя себя , не забывайте ,
Словами жгут сильней огня.
Души порывы уважайте ,
Своё достоинство храня!



(Написано в ответ одному поэту,не уважительно написавшему рецензию на стихи другого поэта.)