За рулём

Марина Кузнецова 87
Что такое для меня мультивен-машина?
Омывайка-куртка-грязь,зимняя резина.
А когда опять ТО? Кончилась страховка!
И помыться бы давно: грязными - неловко.
А у ручек всю эмаль ржавчина поела,
И к электрикам пора - печка полетела.
И массаж опять же тут: разложу сиденье.
Стол-трансфермер - и еда кажется вкуснее.

А ещё - природа, драйв, музыка по сердцу
И возможность помогать, открывая дверцу.
Кто-то к кошке так спешит - та родить не может.
У кого-то боль души, только храм поможет.
Ноги вовсе не идут - подвели с годами.
А собаки завтрак ждут в деревне за дворами.
Вроде, мелочь: посадить, выслушать с участьем,
Но добро у вас в груди разольётся счастьем!

А ещё до чего же мне нравится
Пропускать и уступать всем дорогу!
Только жаль,что не всегда получается:
Иногда я "торможу"(совсем немного!).

19.05.17