Весенняя песенка...

Екатерина Глинских
   
    Я надену кофточку красивую,
    И пойду поутру на луга в цветах
    Там весною стану я счастливая,
    Утону в своих сиреневых мечтах!

    И, где речка ждет неторопливая,
    Песню о любви с тобой спою.
    Вдруг пойму, что самая счастливая!
    Вновь поверю в то, что полюблю!