Может не поздно...

Ирина Одинцова 2
Краски неба водою разбавили,
Обесцветили - обесчестили.
Музыкантов небесных отправили,
В место Адово заживо в месиво.
Правду – истину ложью приправили,
Порционно  нас потчуя   «сладеньким».
Серьезно больное сознание,
«Лечит»  какая-то   «гадина».
Душа - как понятие, вымерла;
Любовь - как легенда, предание;
Добро - время начисто вымело.
Вот оно, наказание!
Страшно за тех, кто останется,
Им  «Душа в бронзе»  достанется -
Страшное изваяние.
Жизнь для наживы - мания.
Память не хочет помнить, ей сложно, она устала.
Может еще не поздно
Взять, и начать сначала?