***

Анастасия Прозоровская
О, как же много здесь всего,
Чего я даже и не знала!
И Вам всё время повторяла:
"Ну может хватит уж одно?"

Пора продолжить. Больше чувства!
Нет, не того, что так поют,
Не тех кантат, от них уж грустно  -
Однообразием гнетут.

Потребно больше. Нужно власти.
И пусть моментов тех не счесть,
От той, объемлющей всех страсти,
Мне нужно чуть. Не больше, нет.

О, как же много. Чувств не хватит,
Чтобы принять, что так хочу!
Но нужно больше! Больше страсти!
Об этом я Вам и кричу!