Fall colors...

Марченко Максим
Монотонно из лета в предвешнюю зиму,
Безвозвратно исчезла и канула в прошлую осень пустым силуэтом...
Стена из стекла."Селяви"-пантомима...

ПрИнимаю тебя,как судьбы парадигму...
пОнимал бы тебя Я без слов...кОменты к диафильму.
Моя праздная осень,-моя СеньоРита!

Спасибо за вдохновение!