2 из 9. Один вечер

Москальчук Андрей
Я тону в твоих объятьях.
Песню шепчет нам фонтан.
Ты желанна и без платьев -
Глянь, как быстро в плен твой сдан.

Эти плечи, эти руки
Никогда б не отпускать.
Можно испытать дно муки,
Если их не приласкать.

А ведь мы едва знакомы -
Три песчинки на часах.
Сколько чувств, ах, сколько? Горы
Разместятся на руках.

Забирай. И, хочешь, - властвуй.
Не могу тянуть ни дня -
Забирай и не препятствуй,
Забирай всего меня.

И держи, как можно крепче,
Так, как нас держала ночь.
Мне с тобой живётся легче:
Убежало горе прочь.

Всё. Пора.
Идём скорее
К дому только твоему.
Ты меня щекой согреешь,
Если снова обниму.

Лето 2016

© Andrew Jordache