Блаженство!

Трогать Сердце
Блаженство!
Как же прекрастно устроена женщина!
нежна,и искренна и безмятежна!
эта улыбка,губки,и глазки!
груди, и ножки и женские ласки!
манит к себе мозги отключаются!
в итоге сознание,вновь обновляется!
как хорошо,и комфортно в объятиях!
вместе заняться прияным занятием!
вместе гулять,творить,путешевствовать!
и прикосаться к любимому сердцу!
вместе дышать,купаться в эмоциях!
и отдавать ей энергию солнца!
Видеть в ней друга,жену и приятеля!
Видеть желанной,сжимая в объятиях!
И целовать страстно и нежно!
это прекрастно это блаженство!