Звезда любви

Принадлежащая Изиде
Всё будет хорошо...- сказал ты на прощанье...
И улыбнулась я: Конечно! Как иначе?!
И только с высоты, где ярких звёзд мерцанье,
Скатилась вдруг одна,...погасла с тихим плачем...

Прощаться никогда с любовью не спешите!
Пусть ярко светят звёзды и освещают путь!
И  чувство это вы в душе своей храните!
Любите! Ведь любовь - всей нашей жизни  - суть!