Мой путь

Нимка
На ратный путь теперь ступаю,
Где брань невидимо ведут,
И Божьим именем спасаясь,
Все кто от века так живут.

Они живут Молитвой ,Верой.
Здесь младших любят,старших чтут.
А грех зовут богоизменой,
И к покаянию зовут.