***

Марина Тодоровская
    """Неистленье"""

В полуразрушенном дворце
На сколах мрамора ...пред вечным
Исчезновением ...в пыльце,
В наряде тлена подвенечном,

Само изящество, застыв,
Являет образ превосходный -
Как нежной лёгкости порыв
Возвысил камня мрак холодный.

Полуистлевший мотылёк -
Символ развеянных сомнений -
Миг воскресенья недалёк -
Ввысь! В запределы откровений!

20 мая 2017 года


фото: Влада Христенко.
Моя благодарность любимой подруге и талантливому фотографу за вдохновение!