Своих друзей стараюсь не забыть

Письменный Максим
Своих друзей стараюсь не забыть.
Я знаю, трудно всем бывает, но порою
Я долго мучаюсь: быть иль не быть,
Пока не накрывает чувств волною.
Прошу прощения за глупый эгоизм.
Друзья в беде лишь познаются, точно знаю.
Хоть по душе мне больше символизм,
Могу сказать и прямо: я считаю,
Что ты – невероятный человек,
Как личность ты безумно интересна,
И равных не сыскать тебе вовек.
Мне зваться твоим другом очень лестно.
1 марта 2007