оли

Сивайя
твоя девочка сделала оли
на коленях синяк да ссадина
твоя девочка любит волю
и целует забавы ради

твоя девочка курит винстон
красит волосы в яркий цвет
и влюбляется также быстро
как тускнеет ночной рассвет

подожди пару дней парниша
рядом с девочкой ходит ангел
этот ангел с низов не свыше
он танцует  с ней только танго

для тебя полонез и вальс
тихо мирно под шум прибоя
твоя девочка сделала оли
ну скажи,
ты гордишься мною?