О чем это

Сергей Шорин 13
Желая вырваться в удачность суеты,
Дождем весенним проклятые сны !!!!
Тебе расскажут - где твои мечты ???
Мечты о прошлом - мокрые дожди !!!!

В замерзшем мае 39-той весны ,
Все ждешь свободы от своей любви !!!
Любовь твоя в подкорке твоих грез!!!
А грезы в вечности души прекрасных слов!!!

Твои слова, что ждет твоя душа,
Твоя душа живет в твоих мечтах!!!
Твои дела - как жажда на устах!!!
Не будь дерьмом - живи в своих делах!!!