Весна

Письменный Максим
Солнце светит в небесах,
Небо греет синим цветом,
Покидает сердце страх,
Оживляя мир при этом.
В воздухе звенит весна,
И ручьи текут устало.
Просыпаясь ото сна,
Сердце радоваться стало
Вешней свежести полей,
Запахам земли, озона.
И становится теплей
От того, что мир вновь полон
Нежным переливом птиц,
Ветра солнечным дыханьем,
Не имеющим границ
Просто Чувством,
Без названья.
Апрель 2007