Летняя заря

Письменный Максим
Звездный купол неба
В нашем общем доме
Мягкой красотою
Над землей плывет.
Розовым и белым,
Синей бахромою
На заре украшен
Светлый небосвод.
Вот над горизонтом
Луч последний гаснет,
Но волнует небо,
Красками даря.
Словно белым светом
Ты напонен счастьем,
Мягко угасает
Летняя заря
Июль 2007