фрагмент

Нимка
И даже если пережить
Нам предстоит один другого-
Любви связующая нить
Поможет встретиться нам снова .
Лишь подождать чуток придется
Кому то здесь ,кому то Там.
Земная жизнь вмиг пронесется,
Даруя радость встречи нам!
И вот тогда склонив колени
перед Величием Творца,
Дай Бог нам, чтобы мы сумели
Очистить души и сердца,
Чтоб наши мысли и деяния
Звучали вечно в унисон
С Великим Кормчим Мироздания-
Да будет так как хочет Он!