считалка для взрослых

Скучающая Провинциалка
Давай, по пальцам, три четыре
Считать тебя же в школе научили
Влюблялась, это раз. А разве это плохо?
Сейчас ты должен был готов в ладоши хлопать
Лгала…,  и это точно было
Я женщина, и в этом моя сила…
А ложь…, смотря,  что за неё считать
И это, между прочим,  уже почти что пять…
А разве ты не лгал? Хотя бы во спасение
Ведь мы все время этим прикрываемся склонением

И сразу легче, и сразу тянет закурить
И пошлого чего- то натворить
На что потом опять найдется ложь
Ну что сказать тебе. Хорош!
Теперь мне очередь,  я пальцы загибаю
 Ну, кайся. Начинай,  считаю….