3813 Вне времени

Виктор Корнилов
Любить...
Сабрина Ларина

Любить - до самоотреченья,
Не «потому», а «вопреки»...
Любить - до саморазрушенья,
До сумасшествия, тоски...

Любить - с собою в вечном споре,
По краю пропасти скользя.
Любить и в радости, и в горе.
Любить, когда любить нельзя...

Я судеб изменю теченье,
Совью связующую нить,
И ты до умопомраченья
Меня не сможешь не любить...

Любить до смерти, до забвенья,
До взмаха вскинутой руки...
Любить до самоотреченья-
Не «потому», а «вопреки»...

© Copyright: Сабрина Ларина, 2017
Свидетельство о публикации №117012705655

Рецензия

3813 Вне времени

Любить вне времени- пространства,
Душой стремиться лишь к тебе!
Поймешь ли ты мои мытАрства?
Ответишь ли моей мольбе?

С нежностью ВК

Виктор Корнилов   19.05.2017 23:23