Садовые качели на ветерке скрипят

Ирина Собишина
Садовые качели на ветерке скрипят,
И всё в саду по прежнему, как много лет назад.

Всё те же вишни, яблоньки, скамейка у пруда,
Да девочки той нет уж, какой была тогда,..

Когда  качели  эти  дарили  радость  мне,
И  две  тугих  косички  лежали  на  спине.

За них усердно дёргали все вредные мальчишки.
Когда в саду читала о приключеньях книжки.
                >>>>_______<<<<