я ч. 2

Джеронимо Карвахаль
Я потерял Вас в глубинах мощенных бульваров.
Потерял и немного взгрустнул.
Я повелся? Я был влюблен Вашим шармом?
Да какая разница. Я потихоньку тонул.

Хотя мне не хотелось. Я сопротивлялся, правда.
Знал, что всё это не нужно.
У меня не такая чистая карма.
Возможно, не одолел бы Ваши все нужды.

Я потерял Ваш силуэт
В глубинах мощенных бульваров.
Щас не вспомню уже... вроде в Каннах.
Вы откинули мне свой "последний"
реверанс.

Ну тогда не мог даже вздумать,
Что окажется он ведь последним.
Я, оказывается, очень глупый,
Но... простите. Закашлялся. Как обычно.
***
Но почему?