В сиянии очей твоих тону бездумно

Письменный Максим
В сиянии очей твоих тону бездумно
Не в силах оторвать свой взгляд от красоты
И тишина вокруг, лишь сердце бьется шумно
Исчез весь мир, осталась только ты
Заворожен одним твоим лишь взглядом,
Боюсь вздохнуть, развеяв чудный миг.
Душа ликует- ты со мною рядом
Все заслонил твой чудный светлый лик.
А сердце бьется все сильней и чаще
И счастье льется, оторопь сменя.
Что может быть приятней, ярче, слаще,
Чем миг, когда ты смотришь на меня?
        20 июня 2013