Бабье лето

Письменный Максим
Росчерком серебрянным
на зеленых листьях
В радужном волнении
Паутинка  виснет
И у неба с тучами
Каплю солнца просит
Вся в дождях с туманами
К нам приходит осень
      05 июля 2013