я ч. 4

Джеронимо Карвахаль
Я голоден и очень зол
И все, за что берусь - не получается.
Не выходит из ремесла какой-то толк.
Мне хочется над эго сжалиться

И попадает под руку мне всё вокруг,
А я - придурок, всё срываюсь.
Я признаю то, что очень глуп
И может даже я хернею маюсь.

А ты так вообще - отдельный случай.
И мне перед тобой куда больше стыдно.
Я каждый день тебя прихожу мучать,
Пока рассудок не станет чистым.

Почему же так с тобой выходит?
Я всё скрываю, потому борюсь.
Во мне две личности всё бродят.
И каждая по-своему наводит грусть.
<...>
*тут должно было быть ещё 2 четверостишия*