Рбаи Это... каждый поймет!

Искандер Хайям-Крымский
            "Это... каждый поймет!"

От любви сердце ноет со стуками, в хруст,
Все... от милых - красавиц; от розовых - уст!
И... от глаз - будто ночь, смолянистых.., её.
Это каждый поймет взбеленившись от чувств.