Офицер России

Клинов Александр
Офицер продаёт ордена,
Обагрённые красною кровью,
Он ведь помнит как эта война,
Забрала его сон и здоровье....

Он живет в этой серой стране,
Где решают все только лишь деньги,
Офицерской нет чести уже,
А остались лишь чёрные тени....

И кому мы теперь здесь нужны?
Офицеры России по чести,
Мы ведь проданы просто врагу,
Но не будет, клянусь, кровной мести.....