Твори на Русском Языке!

Станислав Бартенев
Видео - https://youtu.be/5lv4ixp8Re8

Твори на Русском Языке

Будь прост и лёгок на подъём,
Во тьме иль в яростном огне
Будь Сталью, Хлебом и Вином.
Живи! — на Русском Языке!
 
Подъём пусть будет твой не прост,
По тонкой колее-строке...
Сложи свой стих и добрый тост.
Иди! — на Русском Языке!
               
Будь не рабом, свободным стань,
Взмывай как птица — налегке,
Познай, где свет, где тьма, где грань...
Лети! — на Русском Языке!
               
Живи любя, страдай смеясь,
Держи судьбу в своей руке.
Христом воскресшим мир укрась.
Люби! —  на Русском Языке!
               
Самим Творцом наш дан язык,
Он тихий Свет в житейской мгле.
Всегда могуч! Всегда велик!
Твори! — на Русском Языке!

С.Б.
                19 мая 2014 г., Донбасс.