Путь к спасению

Анна Валерьевна Суворова
Сохрани меня в памяти вечно…
За печалью по ветру укрой…
Жизнь осталась дорогою млечной,
Где шагает обидами строй

Из моих бесконечных терзаний…
В клочья порваны сны и мечты.
На осколки больных испытаний
Наступила за мною и ты…

Ты одна. Всё ещё где-то близко,
Сохраняешь разрушенный дом,
Опускаешь ресницы так низко,
Что щемит мне в душе перелом.

Не могу я смотреть, как ты плачешь!
Наша тайна, как мыльный пузырь,
Скоро лопнет! А ты её прячешь…
(Раны сердца растянуты вширь)

Сохрани меня в памяти, слышишь?
И пиши мне как раньше, звони.
Чтобы знал я, что ты ещё дышишь,
Проживая спокойные дни.

Утекают по капле сомненья –
Мне б ТЕБЯ словно воздух вдохнуть!
В полушаге от зла и забвенья
Укажи мне к спасению путь…
19.05.17