Сейчас я бывшая...

Таиса Губарева
Скажи, зачем мне позвонил?
Мы ведь теперь с тобой чужие!
Сейчас я БЫВШАЯ! Забыл?
Когда-то были мы родные...

Ты ждёшь, что не прошла любовь
И кинусь вновь в твои объятья?
Зачем же обжигаться вновь?
К тебе любовь, ну как проклятья...

Но ведь я сумела, я смогла,
Огонь любви свой погасить...
Я всю свою душу обожгла,
А сердце всё смогло забыть!

Но ты ведь даже не любил!
А только наслаждался властью ...
Теперь ты вспомнил, позвонил,
Но я нашла ключи от СЧАСТЬЯ!!!

            20.05.2017