Беззаботность, беспечность, сумашествие и...

Турганова Наталья
Я спокойна, расчетлива, взвешанна и терпелива,
Соразмерно шагаю по жизни из шага в шаг.
Я отчетливо вижу и знаю горизонт перспективы,
Где развеется гордо на горной вершине мой флаг.

Кто считает стервозной избалОванной сучкой...
Даже спорить не стану, порою бываю такой!
Но с гнилой, обрыгалой, бессовестной кучкой
Я и пальцем не шелахну, чтоб казаться другой!

Я такая, какою хотелось мне Вам показаться!
Я такая, как все, как другие, кто рядом сейчас!
Все зависит от времени и от ситуаций,
От того сколько вижу души я у Вас!

Только те, кто не прячет свой мир за праздничной маской,
Только те, кто на встречу идет, не считая камней,
Знает, как разукрашен мой мир яркою краской,
Им дарю без остатка себя! Есть что сильней?

Не хочу потерять свою веру в волшебную сказку!
Не хочу позабыть о безбашенной горстке идей!
Кто со мною? Нам в путь! Разделяй и властвуй!
Все что есть у меня, поделюсь! Забирай и имей!

Беззаботность, беспечность, сумашедшествие и безрассудство
Неизменно во мне проживают на грани исскуства!