Влад Милин -Тень- Рецензия

Влад Восток
И встретятся на момент взгляды,
И сожмется сердце, подтверждая
Реальность долгожданной награды
За мое терпение многолетние,
За мои мысли светлые,
Заботясь о душе бодрости.
Переборю неловкость робости,
Проглочу комок гордости,
Костью в дыхательной полости
Вставший. Пусть каждый
Осознает момент истины,
Обретет покой пристани.
И пробудится зов скорости
Мысли. А время застынет,
Облизывая образ молодости.
Ее брови дугой, строгость челюсти
Словами не передать их прелести.