Наша кошка

Татьяна Фурсова -Павловец
Наша кошка ходит важно,
Задирает кверху хвост.
Целый день была отважной -
У неё теперь прирост!

Три малюсеньких котёнка
Родила в шкафу в обед.
Слепенькие, плачут звонко.
Сколько им, скажите, лет?

Футы-нуты, лишь денёчек!
Их за шкирку носит мать.
Есть сынок и двое дочек.
Я учусь их понимать.

"Мяу-мяв" - шепчу на ушко,
А они всё спят да спят!
Кошка мне была подружкой,
Стала мамой для котят.
23.14-23.30   19.06.2017 г.


      Примечание автора: фото из семейного архива. Кошка Монета с котятами.