Недо...

Татьяна Микунова
Меж забытых отголосков
Лейтмотивом, часто слишком -
Как была твоим наброском
Недописаною книжкой.

Как прощалась без капризов
И прощала без причины,
Оставаясь  лишь эскизом
Неоконченной картины.

С той поры над жизнью  бризом
Пролетаю бестолково -
И характер недописан,
И анфас не дорисован.