Детские картины

Юлия Василенко 3
Детские картины
Кистью до утра,
А на сердце думы
Тяжелы года.

Как подкралась старость,
Разве разберёшь,
Только внуки радость,
Тут тепло найдёшь.

Утром на рыбалку
Тихой ранью пру,
На свою делянку
Душой отдохну.

Мысли моя шалость,
Хочешь всё поймёшь,
Есть такая малость
Счастье не займёшь.

Детские картины
Кистью на холсте,
Добро на витрины,
Может быть тебе.