Незнакомка

Козлюк Юрий
Вечер. Огни.
Он и она одни
Идут по бульвару Шарли.
Он что-то ей говорит,
Как будто они знакомы…
Ночь. Они
Сидят в кафе «Платини».
Она ему говорит:
"Нет никакой любви.
Все лишь мираж из соломы".
Под утро они
В лучах предрассветной зари
Уснули от сладкой истомы…



George Sitenson
Июнь 2016г.