Эй, кто там, над пропастью

Елена Чазова
Эй, кто там над пропастью
наугад
стоит?
Не смотри вниз.
Знай, что нет дороги назад.
Почти готов эпикриз.
Просто настала твоя пора
Крыльями овладеть.
И высоко поднять свой взгляд.
И далеко лететь.