В ногу со счастьем

Елена Любомирская
Хочу машину...В ней чтоб полный бак
Препятствий и решений... И дорогу...
Шагать вперед,чтоб за спиной рюкзак,
И чтобы рядом друг шагал со мною в ногу!

Всю ночь в дороге и рассвет в пути,
Новые книги,люди и места...
Мечтаю место я давно свое найти,
Чтобы начать там с чистого листа.

Хочу болтать ногами с крыш домов,
Разбросанных по разным городам...
Учиться новому...Из чьих то летних снов...
Без сожаления во след смотреть годам!

Новых историй,свежих лиц,любить...обнять
Весь мир хочу,беречь воспоминанья...

Хочу случайно на концерты попадать
И на случайные хочу ходить свидания!

Хочу открытий я!Эмоций!Утонуть
В бурлящей лаве из событий и соблазнов!
Подняться в горы...слушать лес...хочу рискнуть
С моста...вниз головой!Ругаясь грязно!

Яркими красками всю жизнь изрисовать!
У всех подряд хочу учиться-у детей,
Бродяг и стариков ценить и созерцать
Прекрасный мир пугающих страстей!

Хочу я окунувшись с головой
Познать в нем все что можно и нельзя.
Жизнь коротка...А ...мир такой большой!
У каждого из нас своя стезя...

Найти такое место в нем хочу,
Чтоб не бояться ни теней,ни страшных снов.
Понять... кто я...Себя всю жизнь ищу!
Под шепот времени в обрывках из стихов...

И верю я ,что этот миг придет!
Всем сердцем верю,я найду свою дорогу!
И с ночи до рассвета напролет
Вприпрыжку к солнцу...за мечтой...со счастьем в ногу....