Кружится снега хоровод

Андрей Крыжевский
Кружится снега хоровод,
Весну почуяла Зима...
Снежинки в свете фонарей,
С Небес дыхание Тепла...

Бордо в бокале эликсиром
Играет сказочной свирелью
Живём под небом светло-синим
И песня соловьиной трелью...

Мы все живём переживанием,
Своих несбывшихся надежд,
Наполнив грудь одним желанием
Пройти очередной рубеж

Рубеж бытия и осознания,
Себя, вселенной и вообще,
Нам не нужны ничьи признания
Мы жизнь живём свою как все...