С днем Пионерии!

Владимир Киселев Шарья
В сказке - стране Пионерии,
Жили когда то мы с вами.
Мечтали, учились, верили,
Будущее с нами.

Время было такое,
В космос ракеты взлетали.
Мы мирно учились в школе,
Войну по рассказам лишь знали.

Счастливо и безмятежно,
Детство у нас пробегало.
Хрущева сменил  Брежнев,
Ленин был идеалом.

Задвинув политику в сторону,
Признаю,  мы жили прекрасно.
Все блага - всем поровну,
Ценился наш труд - ясно.

Мы жили в стране Пионерии,
В сказке, что больше не будет.
И все на себе проверили,
Там лучше было люди.