Ты вновь ворвалась в дни и сны

Ё-Тон
Ты вновь ворвалась в дни и сны
Животворящим вещим светом
И солцем ветренной весны
Напомнила, что скоро лето.

И запредельная мечта
Взорвалась миром совершенным,
И распустилась Красота,
Любовью созданной Вселенной.

Где, в самом сердце Бытия,
Любви пылающая чаша
Сжигает наши с Тобой "Я"
И воскрешает души наши.