Мне не жаль...

Тень Ветра 7
Мне не жаль своих слов, мне не жаль своих снов.
Даже песен неспетых не жаль.
Боли нет, лишь весна будоражит мне кровь,
И банальная рифма так просится вновь…
Устою , может, просто печаль?
И в мелькании весен и пройденных лет
В серой тягости  бытия
Не найти, не сыскать на вопрос мне ответ
« Что не так в жизни сделала я?»
Кто б простил несмиренность мою,
Эту  грусть. Говорят, от гордыни она.
Преклоняя главу, чтоб  понять жизни суть
Где найти мне молитвы слова…