Игнорируй

Даниил Сечение
Когда я вспоминаю про жизнь, я хочу её уничтожить.
Так странно. Такая хрупкая, а всё никак не выходит.
Не понятно зачем нужна и только тратит моё время.
Не люблю её, она не честна, от неё лишь одни проблемы.

Никогда не думай о ней, пусть ревнует и дальше к другой.
Пусть проходит мимо тебя за широкой красивой стеной.
Игнорируй её удары, игнорируй её стук,
Игнорируй любые раны, свой игнорируй труп.

19.05.17
04:49