Весна пришла - девчушка

Андрей Сергеев6
Плывут беззвучно облака,
Над сонною землею.
Соприкасаются слегка,
С холодною зарею.

Сидит на ветке дуба дрозд,
Бежит к норе лисица,
Бельчонок лапкой моет нос,
В гнезде поёт синица.

Цветет боярышник, сирень
косички распустила.
Расцвел весною даже пень!
Скопив за зиму силы.

С утра запели соловьи
За счет взялась кукушка.
И полились стихи мои!
Пришла весна - девчушка.