Поцелуй твоих глаз

Иван Еговцев
(Kiss In Blue / YELLO Feat. Heidi Happy / Touch YELLO / 2009).
https://www.youtube.com/watch?v=LFK5g0BXNx8

Мне тайны и сны твои ведать не дано.
Я вижу, что ты рад быть со мною, но
Сейчас ты мой, а завтра – не знаю…

Мне Любовь дарит миры,
Любовь в моём сердце стучит
Тамтамами игры.
Не дай, молю,
Уплыть ей, как дым,
Как сон к утру.
Поцелуй твоих глаз мне шепчет, что я не сплю.

Слова, что здесь скажешь ты мне - правда или нет?
Играй, но дай узнать всё же главный твой секрет:
Сейчас ты мой, а что будет завтра?
Когда я (когда я) открою глаза,
Где (где) будешь ты?

Не дай, молю,
Исчезнуть, как дым,
Чуду к утру.
Поцелуй твоих глаз мне шепчет, что я не сплю…