Бесконечен сюжет

Туник Ольга
Бесконечен сюжет
....................и не думай о том,
Что могло или
................... может случиться...
Нам, любителям тайн
................... и сложных замков,
Лабиринтами нужно носиться...

Ты играй и играй...
....................не получишь ты мат,
ДалекА-далекА...
...................бесконечен сюжет,
Ты играй и играй...
...................не надейся на пат,
У игры окончания нет...