Танцующая королева

Иван Еговцев
(Dancing Queen / ABBA / Arrival / 1976).
https://www.youtube.com/watch?v=xFrGuyw1V8s

Танец здесь и сейчас
Дарит тебе этот шанс.
Ты затмишь прежних прим,
Будет мир твоим.

Наконец-то день прошёл,
Полон до краёв танцпол.
Где-то здесь, быть может, вдруг увидишь ты
Парня своей мечты.
Ты собою увлечься дай,
В голове бушует май -
Ты уже готова петь и танцевать,
Чтоб королевой стать
Нужно себе сказать:

Ты – королева! Всем даришь свет
В свои семнадцать лет.
Джайва ритм – слейся с ним,
Ты всё докажешь им.
Танец здесь и сейчас
Дарит тебе этот шанс.
Ты затмишь прежних прим
Будет мир твоим.

Молодость дерзка всегда,
Никому ты не скажешь «Да!»,
И пойдёшь с другими петь и танцевать…
Чтоб королевой стать
Надо одно лишь знать:

Ты – королева! Всем даришь свет
В свои семнадцать лет.
Джайва ритм – слейся с ним,
Ты всё докажешь им.
Танец здесь и сейчас
Дарит тебе этот шанс.
Ты затмишь прежних прим,
Будет мир твоим…
Будет мир твоим…