Грабли

Ульва
Как графиня со страниц романа ,
Вам ,садовнику из той же книги .
Я пишу вам честно, без обмана,
как и без какой-либо интриги.

О любви не будет слова боле ,
нам по жизни вместе не идти .
на прощание услышьте мою волю...
уберите свои грабли на моем пути!