Монумент

Иван Еговцев
(Monument / Royksopp & Robyn / The Inevitable End / 2014)
https://www.youtube.com/watch?v=6c-RbGZBnBI

Будет срок –
Будет место,
Между тел
Ляжет и моё,
А поток
В неизвестность,
За предел,
Мягко унесёт.

На Земле как монумент
Я оставлю тело и уйду.
Я, я, я уйду.
Я, я, я уйду.

В этот миг я буду знать,
Что во мне всегда жила Любовь.
Да, да, лишь Любовь.
Да, да, лишь Любовь.

Попрошу
Сделать слепок,
Так слепить,
Чтоб сумела я
За межу,
Напоследок,
Кинуть нить
И начать с нуля.

Так, чтоб в новый монумент
Тихо поместилась жизнь моя.
Жизнь, жизнь, жизнь моя.
Жизнь, жизнь, жизнь моя…

…Я прошу –
Сделай слепок,
Не порви
Тоненькую нить.
За межу
Ты проследуй,
Дай Любви,
Дай мне снова быть.